Нам потребуется: ·Куриная грудка 400 г |
Начинаем готовить курицу с ананасом:
- Нарезаем кусочками филе курицы, обжариваем на сковороде с маслом до готовности, подсаливаем.
- Курицу вынимаем со сковороды и выложим очищенный от семян и порезанный кусочками, сладкий перец.
- Перец жарим минут 5. К перцу добавляем курицу и порезанный кусочками ананас, перемешиваем.
- Половину стакана сока от ананасов соединяем с томатной пастой, уксусом и сахаром.
- Добавляем перец красный и соль по вкусу.
- Варим соус на слабом огне, помешивая, минут 10.Этим соусом заливаем курицу с ананасом и, помешивая, прогреваем минут 5.
- Готовую курицу с ананасом подаём горячей с гарниром из отварного риса.
Приятного аппетита!
очень оригинальный и интересный рецепт, обязательно возьму себе на заметку, а еще он быстрый и вкусный, большое спасибо за рецепт
Я пробовала подобный салат с курицей и ананасом-действительно это очень вкусное сочетание получается.Ананас придает некотрую сладость,свежесть и пикантность этому блюду.
Оригинальный рецепт и прост в приготовлении. Вообще я курицу не очень люблю, но приготовив её с ананасом вышло очень вкусно, и такой приятный аромат. Очень понравилось советую попробовать всем, хотя бы разок, а там сами скажите что получилось.
Довольно интересный рецепт, надо попробовать. Сам вообще предпочитаю курицу так сказать в классическом сочетании – с черносливом. Но это думаю тоже достаточно вкусно. Буду пробовать!