Рыбные зразы, фаршированные яйцом и луком с сухарями — вкусное блюдо. Готовится очень просто, а в результате получаем божественный семейный ужин.
Для приготовления рыбных зраз нам потребуется:
- Рыбное филе 600 г
- Луковицы 4 шт.
- Маргарин 30 г
- Сухари 1 ч. ложка
- Яйцо 1 шт.
- Жир 40 г
- Белый хлеб для панировки
Начинаем готовить рыбные зразы:
- Филе рыбы нарезаем не толстыми ломтиками и немножко отбиваем, стараясь не повредить.
- Лук репчатый очищаем, промываем, мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с жиром.
- Обжаренный лук немного охлаждаем, добавляем сухари, нарезанное варёное яйцо, соль, перец и всё перемешаем.
- На ломтики рыбы выкладываем начинку и сворачиваем всё рулетиками.
- Рулетики обваливаем в муке, окунаем во взбитом с молоком или водой яйце и обкачиваем в крошках белого хлеба.
- Рыбные зразы жарим на сковороде с жиром до готовности.
- Готовые зразы рыбные выкладываем на тарелки. Вкуснее всего они будут с овощным салатом. Приятного аппетита!