Нам потребуется:
·Куриное филе 300 г
·Шампиньоны 300 г
·Лук репчатый 2 шт.
·Сливки 20% 200 мл
·Сыр 100 г
·Масло сливочное
·Мука 1 ст. ложка
·Соль
·Перец
Начинаем готовить жюльен со сливками:
Подготовленое мясо курицы нарезаем кубиком, выкладываем на сковороду с маслом, солим, перчими обжариваем до готовности. Грибы промываем,нарезаем кубиком и обжариваем на сковороде с маслом.Затем грибы выкладываемна сковороду с курицей. Сливки смешиваем с мукой и выливаем на сковороду с курицей и грибами.Всё тушим, если требуется, досаливаем, перчим.
Затем жюльен раскладываем в кокотницы и посыпаем натёртым сыром.Кокотницы выставляем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до готовности. Жюльен со сливками готов.
Приятного аппетита!