Жаркое в горшочках.
Нам потребуется:
·Свинина не жирная 250 г
·Почки говяжьи 50 г
·Мёд 10 г
·Масло сливочное 50 г
·Соль
·Перецдушистыйгорошком
·Перец чёрный молотый
·Лавровый лист
Начинаем готовить жаркое в горшочках:
- Мясо отвариваем до полуготовности в небольшом количестве воды с добавлением перца душистого и лаврового листа.
- Почки вымачиваем, заливаем водой и доводим до кипения, вынимаем,кладём к мясу и варим до готовности.
- Мясо и почки вынимаем из бульона, охлаждаем и нарезаем на кусочки и складываем в горшочки.В бульон добавляем мёд и провариваем несколько минут.Затем положим в бульон сливочное масло, соль, перец, доводим до кипения и этим бульоном заливаем мясо с почками.
- Горшочки ставим на противень,и противень ставим в разогретую до 200* градусов духовку на 20 минут. Затем, когда жаркое в горшочках будет готово, посыпаем зеленью и в горшочках подаём на стол.Жаркое в горшочках готово.
Приятного аппетита!