Нам потребуется:
·Мякоть свинины 300 г
·Перец сладкий 10 шт.
·Жир топлёный 2 ст. ложки
·Вино красное 100 мл
·Паста томатная 2 ст. ложки
·Сахар 2 ч. ложки
·Соль
·Крахмал
·Зелень
Начинаем готовить свинину со сладким перцем:
- Мясо нарезаем кусочками. Добавляем мясу нарезанную зелень и крахмал.Пусть полчаса постоит.
- Перец очищаем и нарезаем ломтиками.Смешиваем нарезанную зелень, с вином, томатной пастой, солью, сахаром.На разогретую сковороду с жиром, выкладываем мясо, нарезанное кусочками, добавляем нарезанный перец и обжариваем.
- Затем добавляем к свинине со сладким перцем соус, накрываем крышкой и тушим до готовности.Свинина со сладким перцем готова.К этому мясу хорошо подать картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Кухня мира: Немецкая