Суп по-испански недешевый, но зато интересный. насыщенный и, конечно, очень вкусный. Готовится из разных видов мяса и мясных продуктов с овощами и зеленью.
Для приготовления супа по-испански нам потребуется:
- Говяжья грудинка 400 г
- Баранья лопатка 250 г
- Мясо цыплёнка 250 г
- Ветчина 500 г
- Бекон 150 г
- Свиные уши 4 шт.
- Свиная ножка 1 шт.
- Колбаса чесночная 150 г
- Горох 150 г
- Зубчик чеснока 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Капуста 100 г
- Картофель 3 шт.
- Зелень
- Соль
- Перец
Начинаем готовить суп по-испански:
- Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на сутки.
- Всё мясо, кроме цыплёнка заливаем холодной водой и, снимая пену, доводим до кипения.
- Чеснок очищаем, измельчаем и добавляем в суп.
- Суп солим, кладем нарезанную мелко зелень и горох и варим на слабом огне в течение 2 часов.
- Затем выложим мясо цыплёнка и кусочки чесночной колбасы и варим ещё 30 минут.
- Добавляем нарезанные овощи, кроме картофеля и варим 20 минут.
- Картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиком, бросим в суп и варим до готовности.
- Затем мясо вынимаем, измельчаем и подаём на стол на тарелке отдельно от супа по-испански.
Приятного аппетита!
Кухня мира: Испанская
Любовь, здравствуйте!
Обожаю бульоны из разных сортов мяса.
Представляю какой вкусный суп.
Спасибо за рецепт!