Суп «Королевский» — прекрасное блюдо бельгийской кухни. Он готовится из мяса цыплёнка и миндаля, на курином бульоне. Довольно необычно, но в то же время очень вкусно. А подается с кусочками обжаренного на сливочном масле хлеба.
Нам потребуется:
Кухня мира: Бельгийская
Начинаем готовить суп «Королевский»:
-
Подготовленное мясо цыплёнка поджариваем на сковороде с маслом сливочным.Затем вынимаем из бульона, обрезаем мясо, нарезаем небольшими кусочками и выложим опять в бульон и варим минут 20.
-
Половину хлеба замачиваем холодным бульоном. Мясо вынимаем из бульона, охлаждаем и пропускаем через мясорубку вместе с миндалём и замоченным хлебом.
В полученный фарш добавим немного бульона и протрём эту массу через сито в оставшийся бульон. Доводим суп до кипения и сразу же снимаем с огня. На сливочном масле обжариваем нарезанный кубиками хлеб и подаём к супу. Суп «Королевский» готов.
Приятного аппетита!