Суп картофельный со свежими грибами совсем прост в приготовлении, что не мешает быть ему очень вкусным. А аромат лесных грибов сделает его вообще бесподобным.
Для приготовления картофельного супа со свежими грибами нам потребуется:
Начинаем готовить суп картофельный со свежими грибами:
- Картофель очищаем, промываем и разрезаем на 4 части и выкладываем в кипящий бульон.
- Лук очищаем, промываем и нарезаем кусочками
- Морковь очищаем, промываем и нарезаем кусочками.
- Грибы промываем, отделяем ножки, нарезаем и выкладываем в бульон вместе с морковью и луком.
- Шляпки грибов нарезаем ломтиками и за 20 минут до готовности выкладываем в суп грибы и соль.
- Готовый суп картофельный со свежими грибами разливаем по тарелкам, добавляем сметану, зелень и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Кухня мира:Русская