Суп картофельный с сардельками — легкое и быстрое традиционное блюдо немецкой кухни, которое готовится с овощами на мясном бульоне. Отличное первое блюдо для всей семьи.
Нам потребуется:
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Жир свиной 2 ст. ложки
- Бульон 500 г
- Сардельки 1 шт.
- Зелень
- Соль
- Перец
- Сельдерей 20 г
Начинаем готовить суп картофельный с сардельками:
- Коренья очищаем, промываем, нарезаем кубиком и пассеруем в металлической кастрюле на свином жире, затем добавляем очищенный и нарезанный кубиком картофель, слегка поджариваем с овощами и заливаем бульоном.
- Добавляем перец, лавровый лист и варим до готовности.
- При подаче в суп положим предварительно отваренные и нарезанные сардельки и посыпаем зеленью. Суп с сардельками готов.
Приятного аппетита!
Кухня мира: Немецкая