Суп из красной фасоли густой и сытный. Прекрасное постное блюдо к диетическому меню, изобилие белка для тех, кто серьезно занимается своей фигурой и озабочен своим здоровьем.
Для приготовления супа из красной фасоли нам потребуется:
- Фасоль красная 500 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 3 шт.
- орехи грецкие 150 г
- уксус винный 2 ст. ложки
- чеснок 4 зубчика
- томат — пюре 2 ст. ложки
- перец
- соль
- зелень кинзы и петрушки
- масло растительное 2 ст. ложки
Начинаем готовить суп из красной фасоли:
- Фасоль промоем, замочим в холодной воде и оставим на ночь.
- Затем зальём её новой водой и ставим на огонь, добавим 2 ложки растительного масла и варим почти до готовности.
- Лук и чеснок очищаем, промываем и мелко рубим.
- В конце варки добавляем очищенную, промытую и нарезанную кубиками морковь, лук, чеснок, томат — пюре, солим, перчим и варим до готовности.
- Готовый суп из красной фасоли заправляем орехами, уксусом, зеленью, разливаем по тарелкам и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Кухня мира:Русская