Для приготовления супа из индейки с омлетом, нам понадобится:
- Индейка 500 г
- Яйцо 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук порей 1 стебель
- Зелёный горошек, консервированный 3 ст. ложки
- Масло растительное
- Сливки 10% 2 ст ложки
- Соль, перец белый, молотый по вкусу
- Мускатный орех по вкусу
Начинаем готовить суп из индейки с омлетом:
- Индейку заливаем холодной водой, присаливаем и варим до готовности.
- Лук и морковь очистим, вымоем, нарежем лук колечками, а морковь кружочками.
- На сковороде с маслом спассируем приготовленные овощи.
- Яйца смешиваем со сливками, добавляем мускатный орех на кончике ножа, соль и выпекаем омлет на сковороде.
- Из бульона вынимаем готовую индейку, и выкладываем в него спассированные овощи и зелёный горошек, заправляем по вкусу солью и перцем.
- Доводим до кипения, провариваем минут 5 на слабом огне.
- Готовый суп наливаем в тарелки, раскладываем нарезанную на кусочки индейку и ломтики омлета.
- Омлет и морковь можно нарезать фигурной выемкой.
- Готовый суп из индейки с омлетом можно подавать на стол.
Приятного аппетита!