Суп гороховый с мясом.
Нам потребуется:
·Говядина с костями
·Горох 300 г
·Морковь 1 шт.
·Лук репчатый 2 шт.
·Картофель 700 г
·Масло сливочное 50 г
·Соль
·Перец
·Лавровый лист
·Зелень (петрушка, укроп)
·Вода сколько потребуется
Начинаем готовить суп гороховый.
Говядину заливаем водой и варим до полуготовности, добавив соль. После этого добавляем горох и картофель и варим до готовности. А пока готовится суп, мы делам для него заправку. Лук и морковь моем, очищаем,режем кубикоми обжариваем на масле. Затем заправку добавляем в суп, а также соль и специи. Мясо вынимаем из супа и делим на порции. Суп разливаем по тарелкам,раскладываем мясо и посыпаем зеленью. Суп гороховый с мясом готов.
Приятного аппетита!
Совет: К супу можно подать гренки,нарезать кубиком хлеб и слегка присушить в духовке предварительно сбрызнув маслом.
Кухня мира: Русская