Нам потребуется:
·Клубника 2 стакана
·фисташки 1 стакан
·лимон 1 шт.
·желатин 1 ст. ложка
·творог 300 г
·сыр мягкий 200 г
·мёд 2 ст. ложки
·клубничный сироп 2 ст. ложки
·вода 1\3 стакана
Начинаем готовить суфле клубничное по-венски:
Желатин замачиваем холодной водой для набухания. С лимона срезаем цедру и очищаем от кожуры. Мякоть лимона мелко измельчаем.В кухонный комбайн выкладываем творог, сыр, мёд,сироп, цедру лимона, мякоть лимона, включаем комбайн и перемешаем всё.Затем добавляем пол стакана фисташек и перемалываем ещё раз.
Желатин распускаем на слабом огне и добавляемв перемешанную массу, всё хорошо взбиваем.Получившуюся смесь смешиваем с клубникой и раскладываем покреманкам, ставим в холодильник до полного застывания. Суфле клубничное по-венски готово.При подаче на стол, суфле клубничное по-венски посыпаем измельчёнными фисташками.
Приятного аппетита!
Кухня мира: Австрийская