Для приготовления солянки овощной на сковороде нам потребуется:
- капуста тушеная 300 г
- огурцы солёные 150 г
- грибы маринованные 100 г
- морковь 100 г
- лук репчатый 2 шт
- сыр 50 г
- масло растительное
- сухари панировочные
- вишни маринованные
- паста томатная 2 ст. ложки
- ломтик лимона
- соль
- перец
Солянка овощная на сковороде готовится так:
- Лук, морковь очищаем, промываем, нарезаем соломкой и поджариваем на сковороде с маслом растительным.
- Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.
- В миске смешиваем капусту, огурцы, грибы и жаренные овощи.
- Заправляем солью, томатной пастой, перцем, сахаром и выкладываем в сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
- Посыпаем тёртым сыром и запекаем в разогретой до 180* градусов духовке.
- Готовую солянку овощную на сковороде украшаем маринованными вишнями, лимоном и подаём на стол.
Приятного аппетита! Кухня мира: Русская