Возьмётесь приготовить салат с курицей и пекинской капустой?
Продукты:
- кочан пекинской капусты;
- одно филе курицы;
- 1 перец сладкий;
- два зубчика чеснока;
- горчица — 1 ч.л.;
- 300г сыра;
- укроп;
- грибы маринованные — 300г;
- соль и перец.
Начнем готовить салат:
- В подсоленной воде поставьте вариться филе. Когда мясо сварится, вынимайте и оставляйте охлаждаться. Филе превращаем в маленькие кубики.
- Теперь займемся сыром, нарежем его кубиками.
- Пекинская капуста нарезается просто: соломкой.
- Моем и чистим от семян перед сладкий, его нарезаем брусочками или соломкой.
- Соус для салата готовим так: взбиваем майонез с измельченным чесноком, ложкой горчицы миксером, блендером или венчиком.
- В одну емкость складываем все ингредиенты, заправляем ранее приготовленным соусом, перемешиваем, после чего аккуратно перекладываем в чистый салатник.
Салат с курицей и пекинской капустой творчески украшайте укропом или любой другой имеющейся зеленью.
Кухня мира: Домашняя