Будем учиться готовить салат с дичью таджикский, для этого блюда необходимо:
- 200г спаржи;
- 250г отварного мяса дичи;
- 80г корня сельдерея;
- 1 картофелина;
- 3 яйца;
- 100мл майонеза;
- перец и соль.
Начнем делать салат с дичью таджикский:
- Возьмите спаржу, нарежьте и варите в подсоленной воде.
- Картофель хорошо моем и варим целиком, как остынет — чистим и режем кубиками.
- Сельдерей варим как картошку, нарезаем кубиками.
- Мясо дичи мы отварили заблаговременно, оно тоже должно превратиться в кубики.
- Варим яйца, чистим, они избегают нарезания на кубики, мы их просто порежем небольшими кусочками.
- Возьмем подходящую миску, складываем в нее подготовленные ингредиенты, в том числе охлажденную спаржу, приправляем майонезом, перец и соль по вкусу,
- Аккуратно перемешиваем, и салат с дичью таджикский можно подавать к столу.
Вкусного вам знакомства с восточными салатами!
Кухня мира: Таджикская