Чтобы приготовить салат «Розалино», нам потребуется:
- отварная говядина 200 г
- капуста свежая 500 г
- Свекла винегретная 2 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- соль по вкусу
- майонез
- листья салата
Начинаем готовить салат «Розалино»:
- Говядину нарезаем соломкой и выкладываем в миску.
- Капусту шинкуем соломкой и выкладываем в миску с мясом.
- Свеклу и морковь вымоем хорошо, очистим и нарежем тонкой соломкой сложим в миску.
- Чеснок раздавим в чеснокодавке и добавим в майонез, перемешаем и заправим салат.
- На тарелку с листьями зелёного салата выкладываем салат «Розалино», можно украсить отварным яйцом, и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Кухня мира: Домашняя