На салат из болгарского перца нужны такие ингредиенты:
- Перец пять штучек,
- Лука три штучки,
- Три помидора,
- Пучое зелени,
- Масло подсолнечное (или оливковое) 50 грамм,
- Уксус, соль по вкусу
Готовим салат из болгарского перца:
- Перчинки очищаем от плодоножек, нарезаем тоненькой соломкой.
- Луковицы также очищаем, затем шинкуем полукольцами.
- Потом возьмемся за зелень: хорошо помоем и мелко нарежем.
- Все овощи смешиваем в глубокой посуде, добавляем соль и уксус и даём салату постоять четверть часа, затем выкладываем в салатник.
- Сверху на готовый салат из болгарского перца для красоты (и вкуса!) положим нарезанные дольками помидоры и подадим на стол.
Наш салат из болгарского перца готов.
Приятного аппетита!
Совет: Вместо уксуса можно использовать лимонный сок.
Кухня мира: Домашняя
Любовь!
Я не поняла, что у Вас в центре?
А салат замечательный.
Мои сыновья любят овощи.
Теперь перед приходом гостей буду заглядывать на Ваш сайт и
готовить оригинальные, вкусные блюда.
Большое спасибо!
Людмила, в центре салата находится сердцевина перца, очищеная от семян.
Спасибо Вам за коментарии.
Валентина!
Я так и подумала, но потом засомневалась.
Спасибо. Очень красиво!