Начинаем готовить салат гранатовый браслет:
Картофель, свеклу и яйца промываем, заливаем холодной водой и ставим на огонь.Как только вода закипит. Убавляем огонь и варим до готовности.Готовые яйца и картофель вытаскиваем раньше, а свекла пусть доваривается.
Когда всё сварится, остужаем, и натираем на крупной тёрке.Отварное мясо мелко нарезаем. Лук очищаем, промываем, мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с маслом.
Чеснок очищаем и выдавливаем через чеснокодавку в майонез, хорошо перемешиваем.
На середину плоского блюда ставим стакан, а вокруг него выкладываем все продукты слоями: картофель, половина свеклы, морковь, измельчённые орехи, половину курицы, жареный лук, яйца,вторая половина курицы, вторая половина свеклы.
Каждый слой слегка солим, перчим и смазываем майонезом.Вынимаем из салата гранатовый браслет стакан и всю поверхность салата выкладываем гранатовыми зёрнами.Салат гранатовый браслет готов.
Приятного аппетита!
Кухня мира: Домашняя
Любовь!
Замечательный салат, никогда бы не додумалась сделать такой.
Большое спасибо.
Удивлю своих родных и близких!