Чтобы приготовить салат «Домашний», нам потребуется:
- Баклажан 1 шт.
- перец сладкий, красный 1 шт.
- перец жёлтый, сладкий 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- масло растительное
- винный, белый уксус 9%, соль по вкусу
- сулугуни натёртый 2 ст. ложки
Начинаем готовить салат «Домашний»:
- Баклажаны нарезаем кружочками, присаливаем и оставляем минут на 20.
- Перцы освобождаем от семян, промываем и нарезаем длинными ломтиками.
- Лук очистим, промоем и нарежем тонкими колечками.
- Баклажаны отжимаем от воды и слегка обжариваем на растительном масле.
- Также обжариваем и ломтики перцев.
- После этого в миске смешиваем баклажаны, перец и лук, сбрызгиваем уксусом, присаливаем по вкусу, перемешаем и выложим в салатник.
- Готовый салат «Домашний» посыпаем натёртым сыром и подаём на стол.
- Этот салат можно подать тёплым.
Приятного аппетита!
Кухня мира: Домашняя