Нам потребуется:
- Кальмары 400 г
- Грибы маринованные 100 г
- Яйца 4 шт.
- Сыр твёрдый 150 г
- Лук 2 шт.
- Майонез
- Масло растительное
- Соль
Начинаем готовить салат «барыня»:
Кальмары очищаем, промываем и опускаем на 3 минуты в кипящую, подсоленную воду.Кальмары охлаждаем и нарезаем соломкой.Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Лук очищаем, промываем, нарезаем полукольцами, слегка присыпаем мукой и обжариваем на сковороде с маслом, вытаскиваем шумовкой, чтобы стекло лишнее масло. Сыр нарезаем соломкой. Грибы если мелкие, резать не надо, крупные нарежем ломтиками.
Все продукты соединяем, добавляем майонез, осторожно перемешиваем и выкладываем салат «барыня»в салатник. Салат«барыня»готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Кухня мира: Домашняя