Чтобы приготовить рыбный салат с рисом нам потребуется:
- отварной рис 1 стакан
- филе окуня 200 г
- масло растительное
- помидоры 2 шт.
- огурцы 2 шт.
- шампиньоны 200 г
- лук репчатый 1 шт.
- зелень
- майонез
- *laugh1*
Начинаем готовить рыбный салат с рисом:
- Филе рыбы нарежем брусочками, посолим, поперчим и обжарим на сковороде с маслом растительным.
- Лук очистим, промоем и нарежем соломкой.
- Грибы промоем, нарежем ломтиками и обжарим вместе с луком на растительном масле.
- Помидоры и огурцы промоем и нарежем кусочками.
- Зелень промоем и мелко нарежем.
- Все ингредиенты смешиваем в миске с майонезом.
- Готовый рыбный салат с рисом
выкладываем в салатник и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Кухня мира: Домашняя