Хочу предложить всем очень вкусную и несложную в приготовлении закусочку — рулетики из свинины. Вам в помощь наш рецепт с пошаговыми фотографиями.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свинина — 700-800 грамм;
- Корнишоны — 10-13 штук;
- Сыр твердый — 100 грамм;
- Соль;
- Приправа для мяса.
Корнишоны «в шубке» рецепт:
- Взять мясо свинины.
- Нарезать на пластины (тонкие).
- Каждый кусочек мяса завернуть в пленку и тщательно отбить.
- Сложить свинину в миску, посолить и добавить специи.
- На отбитый кусочек свинины положить один корнишон.
- Свернуть мясо рулетиком.
- Обжаривать свиные рулетики на растительном масле по 5 минут с двух сторон.
- Нарезать сыр.
- Выложить обжаренные рулетики в форму для запекания. Сверху уложить тонкие кусочки сыра.
- Запекать корнишоны «в шубке» 15 минут при температуре около 200 градусов.
Кухни мира: Домашняя
Выглядят эти рулетики аппетитно. Приготовила — оказалось, они и на вкус очень хороши!
Моим домашним тоже эта закуска понравилась, попросили еще приготовить!
А я в конце сделала немного по-своему: не положила сверху кусочки сыра, а густо обсыпала рулетики тертым сыром, я так больше люблю. Вышло чудесно!