Для приготовления рулетов из кролика следует взять:
- Мясо из одного кролика,
- Бекона грамм 100,
- Чеснока 3 зубчика,
- Перец, соль по вкусу
- Сметану 300 г
Начинаем готовить рулеты из кролика:
- Берём большого кролика и вдоль спины вырезаем мясо.
- Можно также использовать для рулетиков мясо из задних ножек.
- Режем кролика на кусочки, отбиваем их, солим, перчим.
- Бекон нарезаем небольшими брусочками, чеснок пропускаем через чеснокодавку и перемешиваем с беконом.
- На каждый ломтик крольчатины выкладываем кусочек бекона с чесноком, сворачиваем рулетиком и закрепляем зубочисткой.
- На сковородке с маслом обжариваем рулетики с двух сторон, перекладываем их в кастрюльку.
- Заливаем наши рулетики сметаной, солим, перчим по вкусу и тушим до готовности.
- Готовые рулеты из кролика гарнируем овощами, картофельным пюре или любой кашей и подаём на стол.
Приятного аппетита!