Для приготовления пудинга творожного с изюмом и яблоками нам потребуется:
- творог 500 г
- крупа манная 2 ст. ложки
- молоко 100 мл
- сахар 100 г
- яйца 3 шт.
- изюм 2 ст. ложки
- яблоки 2 шт.
- сметана 150 мл
- масло сливочное 50 г
- ванилин по вкусу
- *give_rose*
Начинаем готовить пудинг творожный с изюмом и яблоками:
- Творог взбиваем в блендере, изюм тщательно промываем.
- Яблоки очистим от кожицы и семян и очень мелко нарежем.
- В творог добавляем манку, молоко, сахар, яичные желтки, ванилин, яблоки, изюм, перемешаем.
- Белки взбиваем в крепкую пену, выкладываем в творожную массу и аккуратно перемешаем.
- Форму смазываем маслом сливочным и выкладываем творожную массу, разровняем.
- Ставим форму в разогретую до 180° градусов духовку и выпекаем до готовности.
- Готовый пудинг творожный с изюмом и яблоками нарезаем на порции, поливаем сметаной и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Кухня мира: Английская