Для приготовления мясного винегрета нам потребуется:
- Говядина 200 г
- Говяжий язык 200 г
- Ветчина 200 г
- Картофель 3 шт.
- Огурец солёный 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Свекла 1 шт.
- Масло растительное 6 ст. ложек
- Яйцо варёное 1 шт.
- Зелень
- Соль
Начинаем готовить мясной винегрет:
Картофель свеклу и морковь промываем и ставим отваривать отдельно каждый овощ. Говядину и язык отвариваем в подсоленной воде. Язык опускаем на несколько секунд в холодную воду и очищаем. Затем охлаждённые язык и говядину нарезаем кубиками. Готовые охлаждённые овощи очищаем и нарезаем кубиками. Огурцы и ветчину также нарезаем кубиками. Все ингредиенты смешиваем, подсаливаем по вкусу, заправляем маслом растительным и выкладываем в салатник.
Готовый мясной винегрет украшаем зеленью и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Кухня мира: Русская