Куриное суфле готовится из таких продуктов: 2 яйца; 600г грудки куриной; 50 г сливочного масла; 4 ст.л. сливок 30%; укроп; молотый перец и соль. Приготовление куриного суфле — увлекательное занятие, главное, подойти к процессу основательно и действовать согласно инструкции:
- Промойте и отварите куриное филе, воду для варки подсолите.
- Охлажденное мясо проворачиваете через мясорубку, добавляете яичные желтки и сливки, перец и соль, перемешиваете.
- Укроп промываете и мелко-мелко нарезаете, всыпаете в фарш и всё вместе измельчаете блендером.
- В отдельной емкости белки яиц взбиваете в крепкую пену и вводите в однородный фарш, аккуратно перемешиваете.
- Выложите куриное суфле в специальную посуду для микроволновки и разровняем верх.
- Растопите сливочное масло и вылейте на куриную массу.
- В микроволновке на полной мощности готовим наше куриное суфле примерно десять минут.
Подавайте на стол готовое блюдо, лучше всего в сочетании со свежим салатом. Кухня мира: Греческая