Для приготовления капусты тушёной с мясом следует взять:
- Мясо любое 500 г
- капуста 1 кг
- грибы 5 шт.
- морковь 2 шт.
- перец сладкий 3 шт.
- лук репчатый 4 шт.
- помидоры 300 г
- масло растительное
- соль, перец по вкусу
Начинаем готовить капусту, тушёную с мясом:
- Морковь и лук очистим, промоем и нарежем соломкой.
- Перец освободим от семян, промоем и нарежем соломкой.
- Подготовленное мясо нарезаем кусочками и обжариваем в казане или широкой кастрюльке.
- Кладём к мясу нарезанные овощи, солим, перчим и протушим до мягкости мяса.
- Добавляем нашинкованную капусту и помидоры.
- Тушим до готовности капусты.
- Готовую капусту, тушёную с мясом раскладываем в тарелки и подаём на стол.
Приятного аппетита!