Запеченные в микроволновой печи овощи получаются вкусными и сочными. Капуста с картофелем и горошком — это очень аппетитное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и на гарнир к любому мясу.Капусту c картошкой и горошком приготовьте из таких ингредиентов:
- 4 клубней картошки;
- 300 граммов капусты;
- 2 морковок;
- стакана зеленого горошка;
- 2 долек чеснока;
- 100 мл. сметаны;
- соли и перца.
Капуста c картофелем и горошком, приготовление:
- Капусту мыть и резать не крупно соломкой.
- Картофельные клубни и морковь хорошо промывайте водой и нарежьте кусочками.
- Дольки чеснока резать достаточно мелко.
- Все подготовленные овощи для нашей капусты c картошкой и горошком перекладываем в стеклянное деко. На вкус присаливаем и перчим. Посуду отправляем в МВ-печь на четверть часа.
- За весь промежуток времени перемешайте один-два раза овощи.
- Готовое овощное блюдо из МВ-печи подайте сразу к столу.
Приятного аппетита!
Кухня мира: Русская