Для приготовления камбалы фри нам понадобится:
- Филе камбалы 600 г
- Масло растительное 100 мл
- Масло сливочное 20 г
- Мука 2 ст. ложки
- Молоко 200 мл
- Соль, перец по вкусу
Готовим камбалу фри:
- Камбалу режем на порции, заливаем молоком и оставляем на 1,5 часа.
- Вынимаем куски рыбы из молока, слегка обсушим бумажной салфеткой.
- Рыбу солим, перчим, панируем в муке и жарим на разогретой сковороде с маслом растительным до готовности.
- Готовую камбалу фри выкладываем на тарелку, поливаем маслом сливочным и подадим на стол.
- К этой рыбе хорошо подать картофель фри или картофель с чесночным соусом.
Приятного аппетита!