Для приготовления индейки, запечённой с картофелем нам потребуется:
- грудка индейки 8 кусочков
- масло оливковое 3 ст. ложки
- соль
- смесь перцев
- картофель 350 г
- сыр 100 г
- майонез 2 ст. ложки
Начинаем готовить индейку, запечённую с картофелем:
- Картофель промываем и отвариваем в кожуре.
- Затем остужаем его, очищаем и нарезаем кружочками.
- Грудки слегка отбиваем, ложим на сковороду с оливковым маслом и слегка обжариваем с двух сторон.
- Небольшой противень смазываем маслом и выкладываем грудки.
- Грудки солим, перчим, смазываем майонезом, раскладываем на них кружочки картофеля, солим, перчим,на картофель натираем сыр.
- Противень с индейкой ставим в разогретую до 180* градусов духовку и запекаем минут 15.
- Готовую индейку, запечённую с картофелем выкладываем на тарелки и подаём на стол с салатом из помидор и руколы.
Приятного аппетита!