Гуляш с фасолью.
Нам потребуется:
·Говядина 400 г
·Фасоль белая 100 г
·Грибы, сушённые 20 г
·Лук репчатый 2 шт.
·Томатная паста 2 ст. ложки
·Чеснок 2 зубчика
·Морковь 1 шт.
·Масло растительное 3 ст. ложки
·Мука 1 ст. ложка
·Майоран 1\2 ч. ложки
·Перец чёрный
Начинаем готовить гуляш с фасолью:
- Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде, а на другой день сварим до мягкости.Сушеные, грибы замочим в холодной воде, затем сольём жидкость, посолим подольём немного воды и потушим на тихом огне.
- Лук очищаем, мелко нарезаем и выкладываем на сковороду с маслом, поджариваем.
- Мясо нарезаем не большими кусочками, добавляем к луку, перемешиваем и добавляем муку. Немного поджариваем и наливаем немного бульона или воды ипотушим на слабом огне.
- К почти готовому мясу добавляем нарезанную морковь и тушим до готовности.
- Когда мясо станет мягким, добавим к нему фасоль, тушеные грибы, томатную пасту, протёртый чеснок, майоран, солим, перчим и тушим несколько минут на медленном огне.Гуляш с фасолью готов.
Приятного аппетита!
Готовлю практически такое же блюдо,вкус превосходный,картинка невероятно аппетитная.Одно но,все-таки на приготовление этого блюда потребуется немало времени,но оно того стоит.