Для приготовления гуляша из рыбы, нам понадобится:
- Рыба 1 кг
- Бульон рыбный или вода 150 мл
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 3 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Паста томатная 2 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
- Щепотка сахара
- Лавровый лист
Начинаем готовить гуляш из рыбы:
- Филе рыбы отделяем от костей и нарезаем кусочками.
- Лук очистим. вымоем и нарежем полукольцами.
- Перец освободим от семян, промоем и нарежем соломкой.
- На сковороде с маслом растительным пассируем лук и перец, добавляем томатную пасту, вливаем рыбный бульон, солим, перчим, всыпаем сахар, кладём лавровый лист, доводим до кипения и выкладываем нарезанную рыбу.
- Тушим до готовности рыбы.
- Готовый гуляш из рыбы гарнируем картофельным пюре и подаём на стол.
Приятного аппетита!