Знаете, как готовится говядина вареная в сметане? В виде отварных рулетиков с овощами и запекается мясо со сметаной и сыром. Отличный обед вам обеспечен.
Говядину, вареную в сметане, приготовим из таких ингредиентов:
- ½ кило говяжьего мяса
- 1 головки луковицы
- 1 корня морковки
- 160 миллилитров сметаны
- 60 г. слив.масла
- 110 г. сыра
- Соли и молотого перчика
Говядина, вареная в сметане, приготовление:
- Говядину нарезайте тонкими поперечными кусками.
- Мясо потом хорошенько отбейте, присолите, поперчите. Потом сворачивайте рулетом.
- В кастрюлю поместите чищеные овощи (луковицу и морковку), положите мясные рулетики, залейте водой и отваривайте до готовности говядины.
- На финишном этапе приготовления говядины вареной в сметане вам нужна будет утятница. Отварное мясо ставите туда, выливаете сверху всю сметану (как по рецептуре) и затираете сыром. Мясо готовьте в СВ-печи на t 180С, пока не подрумянится.
- Испеченные говяжьи рулеты нарежьте колечками и подавайте.
Приятного аппетита!