Говядина в аэрогриле получается намного вкуснее и сочнее, чем та же говядина, приготовленная стандартным способом. Но сначала ее нужно замариновать с лимоном. Говядину в аэрогриле приготовим из таких компонентов:
- 410 граммов говяжьего мяса.
- 100 мл. оливкового масла.
- 60 граммов горчицы в зернах.
- Двух ложек мёда.
- 1 лимона.
- Соли.
Говядина в аэрогриле, приготовление:
- Мясо режется кусками, весом по 100 грамм.
- Лимон нарезайте кружочками.
- Подготовьте посуду, в которой вперемежку можно будет складывать мясо c лимоном.
- Когда промаринуется, мясо и лимон отделите. Мёд c оливковым маслом соедините, этой массой обмазывайте куски говядины. Сюда нужно еще добавить горчицы.
- Говядину разложите на решетке аэрогриля, вокруг – лимон. Жарить нужно при полной мощности час.
- Гарнировать говядину в аэрогриле можно любыми сезонными салатами.
Приятного аппетита!