Говядина со стручковой фасолью — ароматное и сытное блюдо на обед. Его стоит особо взять на заметку приверженцам здоровой пищи: эта еда полезная и вкусная.
Говядину со стручками фасоли приготовим из:
- 600 гр. говяжьей мякоти;
- пол кило фасоли (стручки);
- 8 луковиц;
- 1 ст. растительного масла;
- 30 гр.муки;
- соль c перцем молотым.
Говядина со стручковой фасолью, приготовление:
- Мясо мыть и разрезать на куски.
- Лук очистить и резать полукольцами.
- В слив.масле сперва пожарить куски мяса, а потом высыпать к ним лук, продолжать готовить минут пять.
- В сковороду подливаем немножко жидкости, посыпаем солью. Под накрытой крышкой тушим дальше до готовности.
- Фасоль порезать кусочками, а в конце положить к мясу.
- На сковороде жарить муку, а дальше просеять ее через ситечко. Муку разбавить водой и отправить к почти готовой говядине со стручковой фасолью.
- Все, что мы тушим, поперчим.
- Горячая и ароматная говядина со стручковой фасолью — это хороший обед для вашей семьи.
Приятного аппетита!