Горячие бутерброды с селёдочной массой, яйцом и сыром могут стать как отличным завтраком, так и хорошим перекусом. Получаются очень вкусными и питательными.
Чтобы приготовить горячие бутерброды с селёдочной массой, следует взять:
- батон 4 ломтика
- селёдочное масло 50 г
- Яйца варёные 2 шт.
- сыр 50 г
Начинаем готовить горячие бутерброды с селёдочной массой:
- Ломтики батона намазываем селёдочной массой.
- Яйца очистим и мелко изрубим, выложим на хлеб с маслом.
- Сыр натираем на тёрке и посыпаем бутерброды.
- Ставим бутерброды в микроволновую печь и на полной мощности запекаем до расплавления сыра.
Для приготовления селёдочной массы берём:
- 100 г плавленного сыра,
- 1 филе сельди,
- 1 варёное яйцо,
- 50 г масла сливочного,
- 1 ст. ложка томатной пасты
Приготовление:
- Всё приготовленное смешиваем в блендере до однородного состояния.
- По своему желанию можно добавить кислые яблоки, грецкие орехи, лимонный сок и зелень.
- Готовые горячие бутерброды выкладываем на тарелку и подаём на стол.
Приятного аппетита!