Это во многом необычные, совсем не традиционные, но все-таки чрезвычайно вкусные голубцы с рыбой и грибами. Завернутые в капустные листья, они запекаются в духовке, обложенные картофелем.
Нам понадобится:
- Рыба (жирная) 200 г
- Лук 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Грибы отварные (любые)8 шт.
- Капуста 3 листа
- Растительное масло 4 лож.
- Соль
- Перец
- Майонез 200 г (можно заменить сметаной с томатным соусом)
Начинаем готовить голубцы с рыбой:
- Берём грибы, лук и нарезаем мелкими кусочками, обжариваем на растительном масле.
- Помидоры обдаём кипятком и снимаем с него кожуру и освобождаем от семян.
- Затем мелко нарезаем и добавляем к обжаренным грибам с луком, всё это солим, перчим и притушиваем на слабом огне. Листья капусты отвариваем в подсоленной воде, остужаем, отрезаем толстые части листа.
- На капустный лист выкладываем немного грибного фарша и кусочек рыбы и сворачиваем голубцы.
- После этого голубцы слегка обжариваем и укладываем на глубокую сковороду, заливаем майонезом и ставим в разогретый до 180* духовой шкаф на 30 мин. Чтобы обед весь был готов сразу, на противень также выкладываем нарезанный картофель.
Голубцы готовы. Приятного аппетита!
Любовь!
Какое сочетание грибы и рыба!
Красота неописуемая.
Вы молодец, настоящая ПРОФИ!
Спасибо!