Для приготовления голубцов с белковым фаршем нам потребуется:
- Капуста 350 г
- Бобы 100 г
- Белковый фарш 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень
- Соль
- Масло сливочное 60 г
- Сметана 100 г
Начинаем готовить голубцы с белковым фаршем:
- Лук очищаем, промываем и мелко нарезаем.
- Бобы предварительно сваренные измельчаем и смешиваем с белковым фаршем.
- В фарш добавляем жареный лук, промытую и мелко нарезанную зелень, солим и всё хорошо перемешаем.
- Капусту отпариваем в кипятке, обрезаем утолщения на листах, кладём фарш и сворачиваем голубцы.
- Голубцы обжариваем на сковороде с маслом, на этой же сковороде заливаем сметаной, солим по вкусу, доводим до кипения и тушим на слабом огне до готовности.
- Готовые голубцы с белковым фаршем выкладываем на тарелки, поливаем соусом, в котором они тушились и подаём на стол.
Приятного аппетита!