Митлоф, это мясной хлеб.История митлофа уходит в древние времена.Ещё в 5 веке в знаменитой римской кулинарной книге«Апикус» пишется о рубленом запечённом мясе.
И хотя митлоф считается традиционным , классическим, американским блюдом, в Европейских странах он не менее популярен.
В Америку это блюдо попало с европейскими переселенцами, которые прибыли в Пенсильванию в колониальные времена. В американских кулинарных книгах описание приготовления этого блюда известно только с конца 19 века.
Так что мясной хлеб, всё -таки, прибыл из Европы.
Готовится мясной хлеб в специальной прямоугольной форме, но если такой формы нет, можно использовать, любую другую имеющуюся форму, например, в противне.
Фарш в форме укладывается плотно, не следует забывать про углы, они должны быть заполнены.
Кухня мира: Американская