Бутерброды с ветчиной приготовим из таких продуктов:
- 400 граммов хлеба.
- 320 граммов ветчины.
- 220 граммов свежих томатов.
- 160 граммов сыра.
- Пол стакана майонеза.
- Перца черного.
- Соли.
- Сахара.
- Петрушки.
Бутерброды с ветчиной, приготовление:
- Для бутербродов вам понадобится поджаристый хлеб. Значит, режем хлеб тонко пластами и подрумяниваем несколько минут в тостере.
- Тосты смажьте майонезом, разложите на ломтиках ветчину c помидорным кольцами.
- Но ранее помидоры нужно притрусить сахаром, солью и перцем, всего понемногу.
- Сверху помидора разложите тонкие сырные пластинки.
- На противень переложить все бутерброды с ветчиной, выпекать в электродуховке/микроволновке не больше десяти минут. Украшением будут листочки петрушки.
- Горячими бутербродами угостите своих гостей.
Приятного аппетита!