Сытный бутерброд, в составе которого булочка с ветчиной, сыром и помидорами, будет хорош не только для завтрака, но и для перекуса в течении дня. И это действительно вкусно!
Нам потребуется:
Начинаем готовить булочку с ветчиной:
- Булочку разрезаем на две половинки.На одну половинкунамазываем ложку майонеза, ложим нарезанную ветчину, нарезанный ломтиками сыр и кружочки помидоров.
- Сверху закрываем второй половинкой, заворачиваем булочку с ветчиной в бумагу для выпечки и на тарелке ставим в микроволновку минуты на четыре, пока не прогреются.
- Булочку с ветчиной можно готовить заранее и хранить в холодильнике в обёртке из бумаги. Разогревать по мере надобности непосредственно перед едой.
Приятного аппетита!
Кухни мира: Американская