Чтобы приготовить бризоли, нам потребуется:
Начинаем готовить бризоли:
- Лук очистим, промоем и очень мелко измельчим, можно даже слегка присолить и потолочь толкушкой.
- Затем лук с солью добавим в мясной фарш, посыпем перцем и тщательно перемешаем.
- Из этого фарша сформируем 4 тонкие лепёшки.
- В тарелке взбиваем 1 яйцо с солью, аккуратно выкладываем в тарелку с яйцом мясную лепёшку.
- Сковороду с маслом нагреваем и наклонив тарелку, осторожно сдвигаем лепёшку вместе с яйцом на сковороду.
- Обжариваем с обеих сторон, чтобы с одной стороны было мясо, а с другой стороны яйцо.
- Так приготовим все 4 лепёшки.
- Затем свернём их в трубочку и выложим на тарелки.
- На гарнир к бризоли хорошо подать картофельное пюре или любую кашу.
Приятного аппетита!