Блины с луком.
Нам потребуется:
·Мука 500 г
·Вода 2 стакана
·Сахар 1 ст. ложка
·Дрожжи 15 г
·Лук
·Соль
·Масло растительное 0,5 стакана
Начинаем готовить блины с луком:
Муку размешиваем с тёплой водой, добавляем дрожжи, сахар, соль и ставим в тёплое место для брожения. Лук очищаем, промываем и мелко режем.Выкладываем его на сковороду с маслом, солими пассеруем до готовности. Когда тесто поднимется, выкладываем в него пассированный лук и ставим тесто опять для подъёма.Затем на раскалённую сковороду наливаем тесто и обжариваем блины с луком с двух сторон. Блины с луком готовы, подаём на стол.
Приятного аппетита!