Блины, красиво собранные в мешочек — красиво и вкусно. Их можно начинить чем угодно, как праздничный вариант лучше возьмите за начинку грибы и копченую курицу. Блины c копченой курицей приготовим из таких компонентов:
- 2 стаканов молока.
- Пол килограмма муки.
- 4 яиц.
- Одной ложки сахара.
- 90 миллилитров подсол.масла.
- Соли.
- Перца молотого.
Начинку готовьте из:
- 410 г копченой курицы.
- 160 г шампиньонов.
- Соли.
- Перца черного.
- 50 граммов слив.масла.
Блины c копченой курицей, приготовление:
- Тесто готовить очень быстро: в миске все смешать миксером.
- Пожарьте из блинного теста тонкие блинчики.
- В начинку положите курицу c грибами. Так копченую курицу порежьте довольно мелко, полосками.
- Грибы ополоснуть водой, разрезать пластинками/брусочками и выложите на раскалённую сковородку жариться со сливочным маслом. Грибы обязательно попробуйте на соль – перец.
- Грибы и мясо соединить – это готовая начинка.
- На блинчики выложите начинку, не сворачиваем трубочками, а вяжем «мешочки», чтоб они не распадались, завязать на веточку зеленого лука (как завязку можно взять ниточку сыра либо веточку петрушки).
- Блины с копченой курицей готовы, выглядят аппетитно и празднично.
Приятного аппетита!