Блинчики с мясом.
Нам потребуется:
·Мука 400 г
·Яйца 2 шт.
·Молоко 500 г
·Сахар 2 ст. ложки
·Сода 0,5 ч. ложки
·Масло растительное 100 мл
·Мясо отварное 400 г
·Лук репчатый 2 шт.
·Зелень 20 г
·Соль
·Перец
·Сыр
·Лук зелёный
Начинаем готовить блинчики с мясом:
В муку выливаем молоко, вбиваем яйца, выложим сахар, соду, соль и хорошо вымешиваем, лучше всего взбиваем миксером.
В готовое тесто вливаем масло растительное и ещё тщательно перемешиваем.
На смазанную сковороду наливаем тонким слоем тесто и выпекаем блинчики. Мясо прокручиваем через мясорубку, лук очищаем, промываем, мелко нарезаем и поджариваем на масле, когда лук поджарится, добавляем к нему мясо, соль, перец и пусть минут 5 поджарится вместе с луком.
В готовый фарш добавим мелко порезанную зелень. В блинчики заворачиваем фарш и формируем торбочки, завязываем торбочку луковым пером или ниткой сыра.
Приготовленые торбочки с мясом прогреваем в духовке или в микроволновке, предварительно сбрызнув маслом. Готовые блинчики с мясом выкладываем на блюдо и подаём на стол.
К блинчикам хорошо подать сметану или кетчуп. Наши блинчики с мясом готовы.
Приятного аппетита!