Для приготовления биточков из кролика нам потребуется:
- Мякоть кролика 500 г
- Свинина 250 г
- Капуста 250 г
- Лук 200 г
- Масло топлёное 50 г
- Масло сливочное 50 г
- Чеснок 4 зубчика
- Соль
- Перец
Начинаем готовить биточки из кролика:
Мясо кролика, жирную свинину, капусту, очищенные и промытые лук и чеснок пропускаем через мясорубку. Солим, перчим, перемешиваем, слегка взбиваем и формируем биточки. Затем на разогретой без жира сковороде обжариваем биточки, постоянно переворачивая лопаткой.
Затем добавляем жир и лук репчатый, насыпаем между биточками и жарим до готовности.
При подаче на стол биточки из кролика поливаем маслом и подаём на стол с отварной вермишелью.
Приятного аппетита!
Приготовление вермишели: Сырую вермишель обжариваем на сковороде с маслом до розового цвета. Надо постоянно помешивать, чтобы она не подгорела. Затем заливаем её бульоном и накрываем крышкой. Держим на огне 3 минуты, затем снова долить бульон и тушить ещё 5 минут. Готовую вермишель заправить маслом.