Для приготовления биточков фаршированных со сметаной нам потребуется:
· Мясной фарш любой 600 г
· Лук 1 шт.
· Белый батон 100 г
· Помидоры черри 12 шт.
· Сухари панировочные 1\2 стакана
· Соль
· Перец
· Паприка по вкусу
Сметана 200 мл
Начинаем готовить биточки фаршированные, со сметаной:
1. Батон замачиваем в воде и добавляем в фарш.
2. Лук очищаем, промываем, нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде с маслом.
3. Обжаренный лук добавляем в мясной фарш, солим, перчим, добавляем паприку, всё тщательно вымешиваем, выбиваем.
4. Из готового фарша делаем маленькие лепёшки.
5. Посередине каждой лепёшки ложим помидор и слепляем круглые биточки.
6. Биточки жарим на сковороде с маслом до готовности.
7. Затем выкладываем на блюдо, прогреваем в микроволновке минут 5.
8. Сметану выливаем на сковороду, солим, перчим, доводим до кипения и поливаем биточки.
9. К биточкам, фаршированным со сметаной можно подать отварные макароны.
Приятного аппетита!