Для приготовления биточков «Домашних» нам потребуется:
- говядина 500 г
- свинина жирная 300 г
- куриное филе 300 г
- лук 3 шт.
- чеснок 4 зубочка
- картофель 2 шт.
- крупа манная 1\2 стакана
- паприка
- соль
- перец
- масло растительное
- молоко
- мука для панирования
Начинаем готовить биточки «Домашние»:
- Лук, картофель и чеснок очищаем, промываем, нарезаем кусочками и прокручиваем через мясорубку с нарезанным мясом.
- В полученный фарш добавляем соль, перец, паприку и манную крупу.
- Вливаем немного молока и тщательно вымешиваем, затем хорошенько выбиваем фарш.
- Из полученного фарша формируем биточки, панируем их в муке.
- Биточки жарим на сковороде с маслом растительным до готовности.
- Готовые биточки «Домашние» подаём на стол с тушёнными овощами или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
strong