Готовим баклажаны в омлете.
Продукты для блюда:
Баклажаны в омлете, приготовление пошаговое:
- Сперва моем овощи, снимаем кожуру, нарезаем кружочками.
- Солим баклажаны, наливаем в миску с ними холодную воду и оставляем минут на 50-60. Затем сливаем воду, а овощи промываем.
- Взбиваем молоко с яйцами, солью и добавляем муку. Снова взбиваем.
- В сковороду на горячее масло разложим кружочки баклажан, окуная их предварительно в подготовленный кляр.
- Вынимаем из сковороды баклажаны, когда увидим золотистую корочку.
- Подаем к столу баклажаны на красивой тарелочке.
На заметку любителям чеснока: проэкспериментируйте с яичной смесью: выложите поверх неё немножко выдавленого чеснока.